11 条记录 1/1 页

查看: 6354 回复: 10

恒创快速贷的老总们,特别是刘总暂时是可信的 [复制链接]
sdtcyxdjk6199 会员

发消息

楼主

尊敬的各位朋友,大家好!

我是山东投资者杜纪奎。自从发出邀请函后,有很多朋友来电、来信和我联系。在此,本人一并表示衷心的感谢!若有空时,我一定和大家保持联系。但我到儿子那里就不一定能随时和大家保持联系,敬请谅解!

有个大家共同关心的问题,就是问我:恒创快速贷的老总可信吗?

今天,我郑重的告诉大家,通过事实证明:恒创快速贷的老总们,特别是刘总暂时是可信的。只要大家共同努力,也许快速贷明天会更好。我想用打油诗明示:

只要大家一条心,

黄土也会变成金。

既然携手快速贷,

那就只有放宽心。

出主意 会员

发消息

沙发

什么事实证明,请讲清楚
wfmchjp 会员

发消息

板凳

出主意 发表于 2015-09-30 22:04:36

什么事实证明,请讲清楚

你怎么看出来的,有事实吗?没有事实不能胡咧咧。
sdtcyxdjk6199 会员

发消息

#4楼

事实是这样的:我从六月份就和朱总说过,九月份我买房用款想提现,但到了九月份朱总让我找徐总,我就联系徐总,徐总叫我找杨总,我打电话给杨总,杨总不接,后来叫我找刘总,我就找刘总,刘总和我说,现在提现很困难,公司无法给垫付,但可以帮我找大股东解决。前提是只能提三万,还必须先把其余到期三个月未投标的十多万全部投债券盈标。当时,家人都不同意,怕先投了标,三万也不给提怎么办?但我认为既然刘总答应了,并说是股东会定的,就相信一回,也看看老总们这次说话算数吧。于是,我就冒险按要求先投了标。结果,比预想的还强一点,提前一天就给我提了款。这也算难能可贵了!这就是事实。
娘娘26 会员

发消息

#5楼

这样的事实也是醉了
abc888wyb 会员

发消息

#6楼

这样的事实也是醉了
wfmchjp 会员

发消息

#7楼

醉酒说话不算数。笔者认为所谓到期债券即回款余额转让8.5折以上,股权交易在2.5到三元之间,方能看见快速贷有点曙光。

yangguangxinqing 会员

发消息

#8楼

看来我们还得和平台同舟共济!快速贷雄起!
shasha5307 会员

发消息

#9楼

他们现在就是卷钱跑路的迹象,到现在不还钱,不要在放这种假消息了
yangguangxinqing 会员

发消息

#10楼

给有特殊困难的投资者能解决点困难说明平台是有诚意的。我们其他的投资者要和平台共存亡同进退,不能个人打自己的小算盘,都想提现只能添乱。让平台缓缓劲满血复活。相信过了年关平台就敢放开提现了。支持飞机起飞!
shasha5307 会员

发消息

#11楼

关于快速贷提现的问题,我看都是各位在上面大谈如何有信心,如何可信,不见老板回复如何还钱。不见快速的客服说他们如何还钱,。老板和他们自己是不想呢,还是不能呢,不愿意呢,还是在看热闹呢,还是关他们屁事虽然问题出在他们公司................

11 条记录 1/1 页
快速回复