您当前的位置:首页 > 快速贷 >公司动态 >飞机怎么还不起飞

7 条记录 1/1 页

查看: 4379 回复: 6

飞机怎么还不起飞 [复制链接]
郑伟立 会员

发消息

楼主

飞机怎么还不起飞,航班停运快半年,为什么就像马航一样杳无音信,最起码应该有定期整顿进程告示吧,飞机想逃,看来是没门了,骗子平台是网上有名,要知道天网恢恢疏而不漏,赶紧还钱吧,免得受牢狱之灾。识时务者为俊杰,人在做天在看。
xytwqxq 会员

发消息

沙发

还钱来
hxliu17 会员

发消息

板凳

快快还钱啊,还想拖到什么时候啊,太不像话了,要知道能耐是有限度的,我们的能耐已经到了极限。。。。。快快还钱还钱还血汗钱啊
大尾巴 会员

发消息

#4楼

就算是 置换抵债 ,希望能出些大众认可的,让广大投资者看到希望
my5181518 会员

发消息

#5楼

他不在乎是不是血汗钱,他只在乎我们的钱。谨防大骗子!不啥不卖他的开关厂 他的门面 他的住宅 他的办公楼还钱?

wfmchjp 会员

发消息

#6楼

my5181518 发表于 2016-11-01 19:52:12

他不在乎是不是血汗钱,他只在乎我们的钱。谨防大骗子!不啥不卖他的开关厂 他的门面 他的住宅 他的办公楼还钱?

快速贷已停止回款和体现七个多月,还在收购新三板,拿投资的钱收购新三板能吗?昧着良心赚钱是没良心的人。投资者的钱加股权近三个亿,为什么没人出来说话?难道不要血汗钱吗/

wfmchjp 会员

发消息

#7楼

wfmchjp 发表于 2016-11-06 06:09:58

快速贷已停止回款和体现七个多月,还在收购新三板,拿投资的钱收购新三板能吗?昧着良心赚钱是没良心的人。投资者的钱加股权近三个亿,为什么没人出来说话?难道不要血汗钱吗/

不报警的话,一年两年平台也不会还钱,爱信不信。全国也没有这样的平台。
7 条记录 1/1 页
快速回复