5 条记录 1/1 页

查看: 2953 回复: 4

就这么几个人了,老板也赚不少了,给我们都还了得了,做做善事吧 [复制链接]
xiaolanlan2121 会员

发消息

楼主

有钱谁还惦记这网站,一共才剩这么点人关注,老板就给还了不好吗,我的特别少,把我的给审核了吧,还不到一万块!我今年网贷全雷了,不得已想起这来了,真的是饭都吃不上了,行行好吧

hxliu17 会员

发消息

沙发

xiaolanlan2121 发表于 2018-09-11 15:58:54

有钱谁还惦记这网站,一共才剩这么点人关注,老板就给还了不好吗,我的特别少,把我的给审核了吧,还不到一万块!我今年网贷全雷了,不得已想起这来了,真的是饭都吃不上了,行行好吧

是啊,快快还我们吧,你们那么久无息霸占我们血汗钱都赚翻了,还有那么多人低价转让给你们,我也不多4.7万快快还给我吧,还逼着二万高价的假酒卖给我,还有卖给我们高价次品玉..........良心发现吧,该还给我们了,不然我们来广州拿不到钱绝不罢休,欺人太甚忍无可忍了
hxliu17 会员

发消息

板凳

有谁知道他们其它公司在哪里,希望知情者告知一下,谢谢
Bennypeter 会员

发消息

#4楼

xiaolanlan2121 发表于 2018-09-11 15:58:54

有谁知道朱飞机手机号
快跑啊 会员

发消息

#5楼

qq群号428612584,互相沟通交流
5 条记录 1/1 页
快速回复