7 条记录 1/1 页

查看: 5297 回复: 6

祝《 快速贷》快速成长!越办越好!! [复制链接]
sdtcyxdjk6199 会员

发消息

楼主

我刚了解这个平台,就进行了第一笔投资。是客服燕燕帮助我进行注册、充值、投资的。客服燕燕非常好。不仅说得好,做得更好。业务精通,讲解细致,耐心指导,下班好长时间了仍不厌其烦的给我指导,直到完成我的投资。

我通过几天的时间看了很多类似的平台,如中国资本网、易贷网等。但我认为快速贷这是一个最好的平台,不仅安全性高,而且服务质量好,特别是利润大,很有发展空间。我相信,有像燕燕这样敬业的的员工,就会有管理水平高的老板。因此,快速贷这个优质平台,一定会快速成长起来,网点会迅速遍布全国,客户很快会发展到国外!

祝快速贷快速成长!越办越好!!

sdtcyxdjk6199      

2004.6.4                                             

acoollion 会员

发消息

沙发

支持!
zhangyueguo 会员

发消息

板凳

我的客服也是燕燕,确实服务一级棒,非常耐心!如果10分满分,我给10分
msluo 管理员

发消息

#4楼

燕燕 快出来发表获奖感言吧!o(∩_∩)o 哈哈

客服--燕燕 版主

发消息

#5楼

谢谢您对我们快速贷支持,对客服的认可,我们会继续努力,做得更好的!继续关注支持快速贷哦!吐舌头
xiaoyuzju 会员

发消息

#6楼

我的客服怎么也是燕燕呢。。。。。。。。。。。。。。
zjcksd718 会员

发消息

#7楼

微笑
7 条记录 1/1 页
快速回复