8 条记录 1/1 页

查看: 3625 回复: 7

标题什么的都是浮云,关键要长长长长长长!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]
小小菜鸟 会员

发消息

楼主

我加入快速贷大概半个月,哈哈,新人一枚,但是怎么说呢,毕竟看到了很多平台跑路的这种情况,所以投入的都是一点零花钱,听说8月份就要出台关于P2P的监管政策,也许等那个时候我会加大投入力度。

快速贷的利息在我看来在网络上近期来说应该是比较高的那种,当然利息高确实是好事情。

但是作为一个投资人来说,首先要知道你投资的目的,对于个人资产要达到什么一个目标,没有目标,稀里糊涂的投入,有可能你稀里糊涂的就成为了小土豪。

但是也有可能让你一无所有,所以首先要知道你投资网贷的目的。就我来说,是希望资产能够保值,能够跟得上GDP的增长,去年增长好像是7.6%,当然在保值的基础上能够增值就更好了。

相信很大一部分人都是有着理财的念头,但是你们的目的是什么?保值,增值,还是有一个长远的计划,所以请投资者们能够仔细的思考。

目前在我来的这个半个月当中,也关注了很多其他的平台,我就不说了,有打广告的嫌疑,但是兰兰应该知道我。

就快速贷来说,品种比较单一,做大难度较高,目前一直是P2P模式,绝大多数借贷资金用于短期中转,我知道一般这种短期中转,起步是4分一个月。但是希望快速贷能够以百分百的细心和严格的态度对借款方进行资产审查、用途跟踪。杜绝坏账的发生。保证好投资人的利益,这个是快速贷存在的唯一理由。在这里我希望朱飞机同志能够做好企业文化和严格的员工规范,能够把这个当做事业来做,不单单只是追求最大化的利益,细水长流,大家共赢。也希望能够产品多样化,我曾经向某个客服建议开发P2B模式,但是不知道有没有这方面的意向,能够与中小型企业合作,实现更大的发展空间。

我是江苏人,至今没有去过广东,在我的思维中,广东那边骗子多,希望快速贷的高层高度重视这种问题,不要发生终日打雁,被那个啥。这样的话再大的企业也吃不消,还有,对于员工一定要做好审查工作,杜绝仓鼠的存在。

最后,希望快速贷能够在时代的潮流中,顺应潮流,带着我们一起扬帆起航。

快速贷

小小菜鸟                                                                                  顺祝商祺

2014年7月17日

小小菜鸟 会员

发消息

沙发

打字打了老半天,看的还真快,一会就完了。。。
msluo 管理员

发消息

板凳

小小菜鸟 发表于 2014-07-17 10:27:51

我加入快速贷大概半个月,哈哈,新人一枚,但是怎么说呢,毕竟看到了很多平台跑路的这种情况,所以投入的都是一点零花钱,听说8月份就要出台关于P2P的监管政策,也许等那

感谢您的建议,我们会努力做的更好!
小小菜鸟 会员

发消息

#4楼

msluo 发表于 2014-07-17 11:57:34

不客气,不客气。你们比我聪明多了。考虑的估计也比我多。献丑献丑。

小小菜鸟 会员

发消息

#5楼

msluo 发表于 2014-07-17 11:57:34

看了最新一期的理财信息报告,现在有一个叫“征信拍照”,你们也可以试试申请啊。
msluo 管理员

发消息

#6楼

小小菜鸟 发表于 2014-07-17 14:20:41

看了最新一期的理财信息报告,现在有一个叫“征信拍照”,你们也可以试试申请啊。

您说的是“征信牌照”?
小小菜鸟 会员

发消息

#7楼

msluo 发表于 2014-07-17 15:29:35

您说的是“征信牌照”?

是的。其实还有一个建议,希望你们不要把平台做成“庞氏X局”。纵观中宝投资案,即使投资人的利益暂时没有受损,但是政府还是会监管。不管周的项目在其中作为一个什么样的角色,高压红线千万不要碰,请记住一点,长久稳定才能繁荣。另,朱飞机同志的个人账户线下充值是否合适也是一个问题,也请你们研究要政策,借用马云的一句话,有时候打败自己的不是敌人,而是文件。
zhengqian 会员

发消息

#8楼

该内容已经被屏蔽
8 条记录 1/1 页
快速回复