4 条记录 1/1 页

查看: 3726 回复: 3

征文:快速贷--打开我的南方网贷之门 [复制链接]
yuanwudihao 会员

发消息

楼主

快速贷--打开我的南方网贷之门

快速贷是2012年07月07日正式上线的一家专业的P2P网络借贷平台,属于互联网金融范畴。平台的运作模式是目前互联网金融在国内的主流模式之一——P2P2012年07月07日快速贷网络借贷平台正式上线。2012年07月14日交易量超过:481400。成为惠州第二大P2P网络借贷平台,接下来的几个月经过不懈的努力,于同年的12月9号交易量突破一个亿。快速贷从某种意义上来说是我投资南方P2P的第一个平台。

从接触网贷的时间上来说我是从2012的10月份开始的,当时也是一个偶然的机会,不过那个时候我还在读大二,而且那时候基本都是遍地开花的局面,我就从每月的生活费里面省一点出来做投资,就这样坚持了两年,虽然中间有几次断断续续的。今年6月份毕业后,来到上海这边,认识了很多志同道合的朋友,一起玩网贷,一起融投资等。在俱乐部的一次交流会上,朋友就提到了快速贷,当时我是没什么在意。看了两眼没有急着投。用了大概个把小时了解了一下平台的运作模式和创始人朱飞机先生的一些事迹,结合网贷之家上面的一些信息,最终觉得这平台还可以,所以就开始投了一点。我是从今年9月份开始投的标,那个时候还可以有时间先去看看标的情况去投资,接下来的个把月人数增多之后没有办法只能设置成自动投标,这个时候平台开始降息了,也好,我又可以在投标之前去看标的详情了。

红色象征着热情奔放,蓝色则表达了稳重和成熟,而且也是我比较喜欢的色彩,刚进入平台的时候觉得平台的界面从美观,布局,设计来说都还是可以的,因为我本人也是从事android职业,对于平台的一些设计有独特的见解。对于界面的特效让我眼前一亮,特别是android的UI界面。我记得我当初实名认证的时候老是没有收到短信,就找客服,这个时候客服MM还是很贴心的帮我一步步的解决了。从体验上来说,平台的操作方便简洁,没有多余的不必要的元素在里面。所以我从9月份开始就一直在默默的关注着平台的动向,只是可惜上次投资者大会没有去。

现在整个网贷行业还是杂草丛生,今天不知明天的事情,跑路的,提现困难的等等每天都在发生,这一边投资者希望银监会尽快出台监管机制,另一边总是慢工出细活,磨洋工。今年10月份平台设立风险备用金,从一定的程度上减小了这当中的风险,最后给平台一个建议吧:能不能在前一天发标之前,发标详情里面带上相应的链接,可以提前知道第二天发标的情况和借款人的信息,这样就完美了。。以上全是我个人的观点,感谢朱先生能够提供这样一个互惠互利的平台,希望平台一直稳定,健康的走下去,谢谢。

袁焕明:yuanwudihao

联系方式:18201939048

于2014年12月3日截稿

msluo 管理员

发消息

沙发

yuanwudihao 发表于 2014-12-03 17:08:48

快速贷--打开我的南方网贷之门快速贷是2012年07月07日正式上线的一家专业的P2P网络借贷平台,属于互联网金融范畴。平台的运作模式是目前互联网金融在国内的主流模式之一——P2P。2012年07月

加油,加油!
luckynanren 会员

发消息

板凳

yuanwudihao 发表于 2014-12-03 17:08:48

快速贷--打开我的南方网贷之门快速贷是2012年07月07日正式上线的一家专业的P2P网络借贷平台,属于互联网金融范畴。平台的运作模式是目前互联网金融在国内的主流模式之一——P2P。2012年07月

老前辈,经验和建议值得借鉴
xuweiq 管理员

发消息

#4楼

楼主应该是个对生活有见地,有主张,有个性的一个人,从大二就已经懂得用生活费投资了,爱生活的人,生活也会爱你!在观感上来说,页面也做了几次的 优化和改革,尽可能是大而优,但是能得到您的肯定,非常感谢,你后面这个建议也已经被决策层重视,正在做着实施方案!我们在进步中,需要你们的 支持!
4 条记录 1/1 页
快速回复