15 条记录 1/1 页

查看: 5729 回复: 14

征文:让我的未来,跑赢大盘——安全·共赢·快速贷 [复制链接]
luckynanren 会员

发消息

楼主

让我的未来,跑赢大盘

——安全·共赢·快速贷

目前,我们P2P投资者要找一个安全、稳定的平台太难了,投资国债都有逾期的,何况是网贷呢!所以,我认为一定要找一个安全的平台来过冬。要选择一个年化利率能跑赢大盘的,而且,又安全的平台就更难了!下面请您耐心看一看,我是如何选择这类平台的吧!

我投资网贷的原因

我在2006年3月进入股市,8年多的时间,让我变成了一个老股民,和大多数股民一样,我在股市浪费了8年的青春,从泡在各大论坛,学习和研究各种条件选股技术指标、K线走势图、分析均线量价等,到后来的结合消息配合技术指标选股,我付出了百般辛苦,付出了N万学费,得到的却是一次又一次惨痛的教训。一直到现在,我在股市里还是赚了赔,赔了又赚,反反复复,起起落落,到现在还是没有挽回我在里面的全部损失。直到2013年的6月我关注了P2P。我惊喜的发现,如果年化收益在30%的话,这不就相当于3个涨停板吗?这可比在股市里折腾强的多,主要是不用去花太多时间研究,投了可以等收益,这是除了投资股市之外,“懒人”稳定盈利的方式之一。于是,正是基于这种思维,让我在去年选择了投资网贷。

什么让我选择了快速贷

我是一个很谨慎的人,当我开始关注P2P后,因为我害怕平台跑路,并没有立即把钱投到任何一个平台。其后的6个月,我几乎天天在学习相关知识。我百般挑剔,结合平台基本面和技术面分析,在当时近800家平台中选出了仅2家平台,其中一个就是快速贷。之后,我跟踪观察和研究快速贷有半年多的时间,才开始把股市里的一部分钱挪出来,一笔一笔小资金试投。经过1个月的试投结束,和我年初投的另一个平台比较,感觉快速贷比其提现快、客服素质高、标的资料详细透明、不收利息费等优点,而且年化利率加上奖励的能超过2个涨停板,这样的好平台不多了,于是后期我逐步加大了投资。下面说说我为什么选择快速贷?通过哪些“独门密技”选出来的呢?大家都知道股票有基本面和技术面,就快速贷为例来说吧。

一是看快速贷的基本面

1、看法人:快速贷法人是朱飞机董事长,他是惠州市惠城区政协委员和商会副会长。除了双基担保公司外,还有化工厂、珠宝店、四星酒店等实业,像朱总这样有政治背景的法人,这样的平台不多,跑路风险就会大大降低。

2、看平台成立时间:一般老平台出现问题的可能性很小,快速贷安全稳定运营到今天已经2年140天了。这是一个重要指标,要跑的话,早在2013年8月交易量达到6亿时就跑了,在2014年11月都突破20个亿了。

3、看老总是否有决心将平台办好:这点很重要,但这些只能从一件件的小事和细节处去发现,去感受。

例如:2013年12月,快速贷河源营业部正式营业2014年5月,快速贷东莞营业部正式营业。——这说明业务不断发展,平台不断壮大。为提高平台抗风险能力,保障投资者资金安全,10月8日,平台增加风险备用金。

最重要的是,为庆祝平台“两周年,感恩有你”,11月23日,恒基快速贷圆满召开首届投资者见面交流会。(因为家人需要照顾,没有报名),那两天我时刻在关注、时刻在刷新着网站,那天的图片一张一张的“刷出”,我终于看到了一些细节,如:22日早晨,接待人员很早就都到位了,统一着装,胸前还佩带了卡片等,一看就是正规的团队。23日见面交流会组织安排周密,不紧不慢,让投资者在轻松快乐的氛围中进行交流。会场中各种细节用心之处,无所不在。虽然我身不在会场,但仍让我强烈感觉到大小领导的亲力亲为,以及董事长夫人芬姐的平易近人,——因为她的笑容太有亲和力了。在会场,美女客服热情的微笑,耐心的态度,饱满的精神,全心全意地服务着每一位客人。这些不仅让我看到了这个团队的能力,更让我看到了这个团队的“战斗力”,让我更坚定守护这个经过层层筛选的“过冬平台”。

与此同时,平台功能不断升级和完善,还开通了微信,APP也在公测,可以看出朱总是下定决心把快速贷打造成广东省第一P2P平台,乃至全国先进大型平台。

4、看平台标的是否真实:快速贷的标,都有借款人的各种证件和借款资料,是透明度(排第37名是比较高的,这一点不再多说。

二是看快速贷的技术面

最主要的是看平台的关键数据——成交量、投资人数、借款人数、人均借款额。 在之家网可以查到快速贷平台的各项排名,今天(2014年12月4日)分别是第35名(550万)、第38名(369人)、第87名(4人)、第18名(137.50万)。从数据分析看,前两项都在前50名之列,成交量大说明平台经营稳健;投资人数越多将来发生挤兑的可能越小。借款人数、人均借款额这两项数据虽不太理想,但仔细研究标的资料和了解当地企业后,你就会发现是借款人企业性质所决定的要知道,目前1800多P2P平台,而在之家收录的平台数据中只有183家,快速贷进入前40名真的很不易,这也侧面证明了这个平台的实力,可见,这都是朱总带领的快速贷团队共同努力的成果。看到这里,相信您也能“跑赢”大盘了。

尽管临近年关P2P行业的“严寒再次来袭。但是,我相信这个毗邻深圳、香港的快速贷,一定会让投资者度过一个又一个温暖而快乐的冬季。

相信在2015年春天,快速贷“秒满”的抢标场面一定会重现,相信在不久的未来,快速贷一定会让我们投资人“跑赢”大盘。

作者:严**   luckynanren

手机:15690****** 

2014年12月4日

发消息

沙发

请大家百忙之中多多指教,不吝斧正!谢谢!
msluo 管理员

发消息

板凳

luckynanren 发表于 2014-12-04 15:03:49

请大家百忙之中多多指教,不吝斧正!谢谢!

加油 加油!
lyj529 会员

发消息

#4楼

不错!继往开来!
dell 会员

发消息

#5楼

棒棒哒
红色蒲公英 管理员

发消息

#6楼

写的挺好,内容明确 层次感强。支持微笑

发消息

#7楼

msluo 发表于 2014-12-04 15:10:19

加油 加油!

多谢!微笑

发消息

#8楼

lyj529 发表于 2014-12-04 15:12:54

不错!继往开来!

多谢!

发消息

#9楼

dell 发表于 2014-12-04 15:44:25

棒棒哒

多谢!

发消息

#10楼

红色蒲公英 发表于 2014-12-04 15:46:19

写的挺好,内容明确 层次感强。支持

多谢!
丰子在篮球场 管理员

发消息

#11楼

写得挺好的,继续加油羡慕
丰子在篮球场 管理员

发消息

#12楼

分析到位,继续努力得意

发消息

#13楼

丰子在篮球场 发表于 2014-12-05 10:25:08

分析到位,继续努力

多谢鼓励!

xuweiq 管理员

发消息

#14楼

2/800,细化就是1/400,茫茫人海中只因为多看你一眼,再也不能忘记你利率,从此以后投了你,一心一意跟随你,心里感谢要告诉你,不知该用何言语!

发消息

#15楼

xuweiq 发表于 2014-12-09 18:14:50

2/800,细化就是1/400,茫茫人海中只因为多看你一眼,再也不能忘记你利率,从此以后投了你,一心一意跟随你,心里感谢要告诉你,不知该用何言语!

谢谢管理员帮顶!
15 条记录 1/1 页
快速回复