7 条记录 1/1 页

查看: 3662 回复: 6

征文:快速贷——让我们携手走向共赢! [复制链接]
freeybz 会员

发消息

楼主

快速贷——让我们携手走向共赢! 和平、共赢是时代的主题。那么我想共赢应该是投资者与P2P平台发展的目标。在跑路平台频现的今天,我们广大网贷投资者能否实现财富自由;P2P平台能否经受住市场和时间的考验?我想这是大家共同关心的话题。在整个网贷行业即将走向法制化的今天,整个市场不仅需要投资者的火眼金睛去识别平台的优劣,更需要网贷平台的公开透明和诚信良知。从快速贷成立至今,到第一届投资者见面会的顺利召开,我看到了一个希望走向“共赢”的良好开端! 

首先,我想从个人投资经历讲起。作为一个普通家庭长大的80后,我没有拼爹的资本,和大多同龄人一样为房子和家人奔波。没有太多的积蓄,我08年自学炒了半年股,结果熊市亏本;11年投资现货黄金,虽然偶有斩获,但限于时间、资金有限,还是入不敷出,最终不得不放弃。13年年底的时候,我接触了网贷,快速贷是我投资的第三个平台。前两个平台投资了几个月,发现一个是各种费用太多,vip很多级,不适合小散户;另一个是资金站岗严重,提现很慢,效率太低。退出前两个平台后,我通过网贷之家、网贷天眼之类的网站找到了快速贷,在综合衡量了网上评价、收益率、投标期限等因素后,我选中了快速贷。投资几个月来,除了偶尔几次一两天资金站岗外,总体感觉不错。特别是这次投资者见面会的召开,更坚定了我对快速贷的信心。(希望快速贷再接再厉不要让2万5千+投资者失望。) 

共赢之一:热忱服务,真诚待客。没有条件亲身体验恒基创投的环境,只能从服务态度去侧面了解。多次交流感到公司的客服比较真诚,态度好。诚信是基础,相互信任才能走得长远,才能与投资者实现共赢! 

共赢之二:收益率适中。快速贷收益率在所有平台中不是最高的,但处于中等偏上水平,能够根据标期长短给以不同的奖励,个人感觉较好。特别是为了吸引资金再投,设立的奖励也不错,虽然属于商业运作,但比起其他没有奖励的平台,我感觉还是比较合理,也降低了平台挤兑风险。 

共赢之三:资费合理透明。投资快速贷后,我发现除了vip费外,基本没有其他费用。只要投资者合理提现,待收在2万以上还退回vip费,可以说这样的平台目前还比较少。有很多平台标称的收益率也不低,但是各种利息管理费、会员费、提现费等等费用算下来,整体收益大打折扣!可以说在这这一点上,快速贷做的比较好,充分考虑了广大小散户的需求。希望下一步能更加人性化!

由于经验、能力有限,我只能想到这么多了,希望和广大投资者共同进步。最后,在跑路平台甚嚣尘上的今天,希望快速贷能够继续和投资者多交流,多搞这样公开透明展示自己的见面会,让广大投资者和快速贷一起充满信心,走向共赢!

freeybz 2014.12.04晚

freeybz 会员

发消息

沙发

快速贷——让我们携手走向共赢! 和平、共赢是时代的主题。那么我想共赢应该是投资者与P2P平台发展的目标。在跑路平台频现的今天,我们广大网贷投资者能否实现财富自由;P2P平台能否经受住市场和时间的考验?我想这是大家共同关心的话题。在整个网贷行业即将走向法制化的今天,整个市场不仅需要投资者的火眼金睛去识别平台的优劣,更需要网贷平台的公开透明和诚信良知。从快速贷成立至今,到第一届投资者见面会的顺利召开,我看到了一个希望走向“共赢”的良好开端! 首先,我想从个人投资经历讲起。作为一个普通家庭长大的80后,我没有拼爹的资本,和大多同龄人一样为房子和家人奔波。没有太多的积蓄,我08年自学炒了半年股,结果熊市亏本;11年投资现货黄金,虽然偶有斩获,但限于时间、资金有限,还是入不敷出,最终不得不放弃。13年年底的时候,我接触了网贷,快速贷是我投资的第三个平台。前两个平台投资了几个月,发现一个是各种费用太多,vip很多级,不适合小散户;另一个是资金站岗严重,提现很慢,效率太低。退出前两个平台后,我通过网贷之家、网贷天眼之类的网站找到了快速贷,在综合衡量了网上评价、收益率、投标期限等因素后,我选中了快速贷。投资几个月来,除了偶尔几次一两天资金站岗外,总体感觉不错。特别是这次投资者见面会的召开,更坚定了我对快速贷的信心。(希望快速贷再接再厉不要让2万5千+投资者失望。) 共赢之一:热忱服务,真诚待客。没有条件亲身体验恒基创投的环境,只能从服务态度去侧面了解。多次交流感到公司的客服比较真诚,态度好。诚信是基础,相互信任才能走得长远,才能与投资者实现共赢! 共赢之二:收益率适中。快速贷收益率在所有平台中不是最高的,但处于中等偏上水平,能够根据标期长短给以不同的奖励,个人感觉较好。特别是为了吸引资金再投,设立的奖励也不错,虽然属于商业运作,但比起其他没有奖励的平台,我感觉还是比较合理,也降低了平台挤兑风险。 共赢之三:资费合理透明。投资快速贷后,我发现除了vip费外,基本没有其他费用。只要投资者合理提现,待收在2万以上还退回vip费,可以说这样的平台目前还比较少。有很多平台标称的收益率也不低,但是各种利息管理费、会员费、提现费等等费用算下来,整体收益大打折扣!可以说在这这一点上,快速贷做的比较好,充分考虑了广大小散户的需求。希望下一步能更加人性化! 由于经验、能力有限,我只能想到这么多了,希望和广大投资者共同进步。最后,在跑路平台甚嚣尘上的今天,希望快速贷能够继续和投资者多交流,多搞这样公开透明展示自己的见面会,让广大投资者和快速贷一起充满信心,走向共赢! freeybz 2014.12.04晚
freeybz 会员

发消息

板凳

不好意思,段落总是断不开,发了两次也不行,给大家阅读带来不便,表示歉意!!
msluo 管理员

发消息

#4楼

freeybz 发表于 2014-12-04 21:56:07

不好意思,段落总是断不开,发了两次也不行,给大家阅读带来不便,表示歉意!!

写的很真诚,我帮您编辑了一下,您看看是否是您想要的格式,如果又不满意的联系我qq:844146446 或者站内信!不错,加油!!!
maxiuhuan 会员

发消息

#5楼

msluo 发表于 2014-12-05 09:47:48

写的很真诚,我帮您编辑了一下,您看看是否是您想要的格式,如果又不满意的联系我qq:844146446 或者站内信!不错,加油!!!

报名征文评审团。
freeybz 会员

发消息

#6楼

msluo 发表于 2014-12-05 09:47:48

感谢4楼和5楼的热心帮助,很好,和我原来的段落一样。很久没认真写过东西了,让大家见笑了*^_^*。
xuweiq 管理员

发消息

#7楼

不拼爹,靠自己,人生更有积极意义。当银发花白想想那年熊市亏本是什么样的心路历程,再回忆炼金路上多有奇遇,最后竟然遇上快速贷,呵,好吧,我们会在这里,你不离,我们便不弃!!
7 条记录 1/1 页
快速回复