35 条记录 1/2 页 下一页 1  2  

查看: 14856 回复: 34

[征文]快速贷--你若一直在,我便一直爱 [复制链接]
15338792799 会员

发消息

楼主

2014年,是我的财富之年。当收入越来越跟不上日益增长的物价的步伐,当看着辛苦多年攒下的积蓄放在银行缩水,当余额宝日益下滑的收益再也生不了金蛋的时候,一向淡定的我开始不淡定了,必须要找到一种稳定的能跑赢GDP的理财方式。所以在这一年,我认识了P2P,认识了快速贷,通过几个月的投资便提前实现了我今年的财富增值计划。结缘快速贷,是在天眼看到一篇贴子,一位投资人因帐号被盗提现银行卡被修改让细心的快速贷工作人员发觉异常并及时联系投资人帮他挽回了经济损失,看完后我便对快速贷这个平台产生了好感,马上进入网站了解了一番。我发现快速贷虽然经历了几次降息但仍然以两分多的利率平稳地运行了两年多,说明平台的实力雄厚,平台老板朱总是惠州著名的企业家,为人低调且在当地有着极佳的口碑。查看了下快速贷从成立之初到现在的利率变化,不由得感叹相见恨晚,快速贷,你为什么不在你最美丽的时候让我遇见你?那时快速贷的人气真是旺啊,标一出来就以迅雷不及掩耳之势给抢光了,抢标成了投资者的一种乐趣。每天在群里分享着群友们抢到标的快乐,没抢到标的遗憾。自从投资了快速贷,看着帐上的资金每天都在增长,金蛋蛋越下越多,感觉天更蓝了,水更清了,连卖菜的小妹脸上的雀斑也变得可爱了………

11月23日,是对快速贷和投资者来说具有重要意义的日子,也是我记得比结婚纪念日都清楚的日子。那天快速贷为庆祝成立两周年在凯宾斯基国际大酒店举行了首届投资者见面交流会。那一天,酒店门口张灯结彩,喜气洋洋,到处都洋溢着欢乐的气氛;那一天,来自五湖四海的投资者欢聚一堂,谈笑风生;那一天,快速贷的工作人员和我们举杯同庆,共襄盛举!23日一大早,我怀着无比激动的心情去参加期待已久的见面会,在车水马龙的惠州大街上,一辆辆飞驰而过的的士上竟然都闪烁着快速贷的广告,可见快速贷的团队经营平台的用心。有钱,就是这么任性!得意参观公司的时候,我们见到了快速贷豪华气派的写字楼,真是高大上啊!参观了各个部门,查看了部分标的资料。通过这次零距离的互动交流,我们不仅了解了公司的情况和实力,增强了投资的信心;还欣赏了西湖美景,品尝了美酒佳肴,观赏了精彩的歌舞表演,更有幸运的投资者抽到了价值不菲的奖品。我只能说我的奖券在抽奖箱里打了次酱油。活动现场还邀请了中央财经大学的金融教授跟大家分享网贷经验和各主流财经媒体录影。我也一刻没有闲着,在忙着全程拍摄360度无死角高清无码视频,这么壮观的场面这么精彩的视听大宴我怎么能一个人独享呢?我要分享给群里那些没有来现场的小伙伴们看!独乐乐不如众乐乐嘛!尽管举相机把胳膊都举酸了,美酒佳肴也还没有享用好,但能够让更多的投资者看到这次活动我觉得很值!

对于这次见面会我有以下几点感想:

一,快速贷拥有一支年轻而有活力的团队。客服、运营、风控、财务各部门人才济济,他们朝气蓬勃,热情奔放,一举一动都透出成熟与干练。大家都全力配合,为举办这次见面会不辞辛苦地忙碌着。本来想跟几位客服美女合个影的,看她们都忙碌着也不好意思打扰,只好蹭到她们旁边偷拍了几张,嘻嘻,嘚瑟下。大笑连我家三岁的臭屁儿子都说这里有好多的美女姐姐并时不时地溜到客服部去卖下萌。偷笑看着青春靓丽的美眉们,不由得想起年轻时候的自己也一样如花似玉!年轻真好!(先缅怀一下逝去的青春)岁月真是把杀猪刀,刀刀催人老啊!不过转念一想,老就老吧,老了才有更多的钱投网贷啊偷笑

二,朱总的睿智和平易近人。在经济低迷的大环境影响下,朱总能把担保公司、酒店,珠宝等行业经营得风生水起,说明了他卓越的经济头脑和管理才能。在投资者提问环节,他有问必答,给了大家满意的答复。特别是听到惠州、河源、东莞分公司的业务不断扩大,将来要在深圳发展分公司的消息真是太振奋人心了!茶歇的时候,朱总亲切地和投资人交谈,和各个投资人合影留恋。其实我也很想凑上前去和朱总合个影的,想起我家醋坛子不许我跟除他之外的异性合影的交代,我只好打住了。哎……那家伙就是那么任性抓狂。主持人睛姐也说朱总和芬姐非常平易近人,对下属非常关心和爱护,大家对朱总也非常敬佩和爱戴!我们期待着快速贷在朱总的英明领导下能不断壮大,遍地开花!

三,快速贷平台是一个值得信任和投资的平台。在投资快速贷几个月的时间里,我们见证了快速贷的成长和改变,分享了乔迁新址和突破20亿的喜悦。虽然也有来自各方面的质疑和一些不和谐的声音,相信这次见面会大家都看到了朱总的努力,有热情的客服为我们服务,有精英团队为我们的资金保驾护航,我们就安心快乐地投资吧!

在网贷行业风云变幻的今天,希望快速贷能持续稳定地发展,帮更多小微企业解决资金难题,帮更多投资者实现财富梦想!着眼未来,携手共赢!同时感谢快速贷让我的资金增值,让我结识了一群可爱的朋友!快速贷,你若一直在,我便一直爱!

用户:15338792799 

作者:肖**

手机:153*****

xcz2010 会员

发消息

沙发

好 流露真情 描述细腻,顶帖支持

xcz2010 会员

发消息

板凳

l在网贷行业风云变幻的今天,希望快速贷能持续稳定地发展,帮更多小微企业解决资金难题,帮更多投资者实现财富梦想!着眼未来,携手共赢!同时感谢快速贷让我的资金增值,让我结识了一群可爱的朋友!快速贷,你若一直在,我便一直爱!
李诗月 会员

发消息

#4楼

阔太最厉害啦,哇哈哈哈
我只在乎你1810 会员

发消息

#5楼

洋洋洒洒几千字
郎来了 会员

发消息

#6楼

写的真好,支持!你若一直在,我便一直爱…
雪碧加冰,谢谢 会员

发消息

#7楼

xiongkiss 会员

发消息

#8楼

天更蓝了,水更清了,连卖菜的小妹脸上的雀斑也变得可爱了………暂间被阔太折服了!
Tan 会员

发消息

#9楼

奋斗支持
明月清风 会员

发消息

#10楼

这是真言吗?

发消息

#11楼

李诗月 发表于 2014-12-08 08:26:10

阔太最厉害啦,哇哈哈哈

谢谢支持!

发消息

#12楼

明月清风 发表于 2014-12-08 11:32:48

这是真言吗?

真的假不了
小叶子 会员

发消息

#13楼

你若一直在,我便一直爱,说出了多少人的心声啊!
ks13809669695 会员

发消息

#14楼

写出了投资者对快速贷深深的爱,但这爱很重,希望朱飞机能载的动而飞起来。
xuweiq 管理员

发消息

#15楼

语言生动别致,看得出必然是个爱生活,也被别人爱的好孩子,你若一直在,我便一直爱,爱不停,利不停,恒基发展因有您,八方朋友来支持,朱总领导有魅力,快速员工有活力!

发消息

#16楼

xuweiq 发表于 2014-12-09 17:58:39

语言生动别致,看得出必然是个爱生活,也被别人爱的好孩子,你若一直在,我便一直爱,爱不停,利不停,恒基发展因有您,八方朋友来支持,朱总领导有魅力,快速员工有活力!

晴姐真是出口成章,美女加才女啊!
wujun838 会员

发消息

#17楼

哭写的真好,增加了对快速贷的信心

wujun838 会员

发消息

#18楼

第一段也是我滴心声,后悔认识太晚,在银行缩水好些年了

雪碧加冰,谢谢 会员

发消息

#19楼

你若一直在,我便一直爱。

发消息

#20楼

ks13809669695 发表于 2014-12-09 12:49:17

写出了投资者对快速贷深深的爱,但这爱很重,希望朱飞机能载的动而飞起来。

飞机的载重量都是很大滴!大笑
35 条记录 1/2 页 下一页 1  2  
快速回复