您当前的位置:首页 > 快速贷 >活动区 >征文 情定快速贷

4 条记录 1/1 页

查看: 3064 回复: 3

征文 情定快速贷 [复制链接]
leixia93 会员

发消息

楼主

情定快速贷

【初识快速贷】

彼时,2013年,一个叫余额宝的东东正在以迅雷不及掩耳盗铃之势席卷了每一个白领屌丝的钱包,每天早上起床,打开手机,看看昨天收了多少利息,然后带着小激动的背起书包为新一天的房贷车贷而努力奋斗,应该是大部分白领屌丝人群的生活节奏~第一次听说快速贷,是听同事提起的,说有个叫快速贷的p2p(那时候还没有人知道什么是p2c)平台看起来不错,年化收益有20%多,打算试试水,我的第一感觉就是:靠!谱!吗!当时身边有几个同事投了陆金所,感觉有平安集团作为信用背书还是更安全一些,有位领导投了陆金所3笔钱,有2笔都出现了逾期,活活等了80天才收到逾期的本息,对他的现金流安排影响极大,67%的逾期率,这违约率到底是有多高啊。说回快速贷,他说快速贷目前好像还没有听说出现过逾期的项目,风险控制还可以。听他介绍完之后我说少投一点试试水可以,就当体验下新型的互联网金融项目吧。 回到单位,打开了快速贷的网页,对业务模式,安全保障,风控体系一一了解了一番,当然,最重要的还是了解管理团队,当了解到平台老板朱飞机董事长,是惠州市惠城区政协委员和商会副会长。除了双基担保公司外,还有化工厂、珠宝店、四星酒店等实业,我想,这么有身份、有地位、有实力的老板不会轻易跑路吧。

【投资催化剂】 

让我下定决心进行第一次投资的直接推手是公积金政策的调整,2013年楼市火爆,公积金贷款作为相对低成本的购房手段,公积金贷款池余额也屡创新低。2013年的平安夜,没有接到圣诞老人礼物的我,却收到了公积金中心打来的电话,告知从明年开始,公积金的每月提取额度将有封顶限制,不能提取的部分需要在退休、出国等情况下才能提取出来,这简直是个平安夜噩耗 ,每个月少了2000多元的可用现金流,正当沮丧的时候,我想到了快速贷,倍受打击的我决定重新正视快速贷,然后认认真真仔仔细细的研究了快速贷的项目以及风险控制措施,看到几个项目提供的借款人信息、抵押、借款用途什么的都比较相信,感觉风控还不错。一番研究之后我决定把一部分资金投入到快速贷里来抵消一部分缺少的公积金现金流。就这样我在今年7月份陆续充值了三万元多,投资了几个一月标项目。完成了投资,真是盼着时间能过的快一点再快一点,恨不得明天就能立刻马上利息到手。 

【情定快速贷】    

经过一段时间的观察,我发现快速贷有几个优点比较突出:1是提现特别快。除了周日不处理外,平时提现到账时间一般不超过1个小时;2是收益比较高。在10月降息前,收益最低的1月标年收益都是20%,还有线下充值奖励,回款投资奖励等实惠;3是没有任何手续费,这点比很多平台做的好。到现在,我的投资总额已经超过十万。正所谓:有了快速贷,不靠死工资!现在快速贷已经成为了我们生活中不可缺的一部分,每天都能沉浸于抢标,得奖励,收利息的欢乐中。前阵子盘算着换新车,跟媳妇申请,要不换个XC60吧,媳妇说,哪来的钱,我说快速给啊!!!(哇哈哈,已经成了申请奢侈经费的利器)。快速贷的每一次发展方向我都仔细关注研究,如果能顺利落实银行资金托管,引入有实力的独立担保等安全化举措,快速贷应该会再次将安全门槛提升一大截,我希望快速贷能在创新和安全的路上走稳走好走快。

作者:冯文波(用户名leixia93)

QQ:504778176(我的电话在平台里登记有)

leixia93 会员

发消息

沙发

占个沙发,请朋友们、评委们多支持。
丰子在篮球场 管理员

发消息

板凳

有你们的支持厚爱,相信快速贷会秉着这责任和信心继续前进,努力为投资者带来更大的收益奋斗
msluo 管理员

发消息

#4楼

leixia93 发表于 2014-12-10 16:03:03

情定快速贷【初识快速贷】  彼时,2013年,一个叫余额宝的东东正在以迅雷不及掩耳盗铃之势席卷了每一个白领屌丝的钱包,每天早上起床,打开手机,看看昨天收了多少利息,然后带着小激动的背起书包为

写得好,加油!
4 条记录 1/1 页
快速回复