3 条记录 1/1 页

查看: 6624 回复: 17

【求助】债权出售后的资金什么时候到账 [复制链接]
徐先生 会员

发消息

#1楼

说点实话 还把别人的回复屏蔽  

发帖还删了

现在倒好 说我违反规则 不能发帖 难道不能实话实说  有能力就让投资到期的钱可以提现啊 

徐先生 会员

发消息

沙发

wfmchjp 发表于 2015-06-18 13:44:30

请问快速贷客服不接电话是为什么,快速贷还是个正常网站吗?在短短几个月,投标回款变成到期债权,债券又变成股权。请问发的股息怎么是冻结资金?冻结资金怎么讲?怎么用?请回复。快速贷的客服能否接电话?都把投资

你回复错了 我也只是投资者, 我的资金还冻结在里面的,提现不了。

为什么借款人已经还钱了 还要冻结资金呢,我硬是没想通。

我也想请问他们客服是干什么的。他们做这个网站是为了什么?

徐先生 会员

发消息

板凳

徐先生 发表于 2015-06-18 20:22:47

你回复错了 我也只是投资者, 我的资金还冻结在里面的,提现不了。为什么借款人已经还钱了 还要冻结资金呢,我硬是没想通。我也想请问他们客服是干什么的。他们做这个网站是为了什么?

举报   http://www.cyberpolice.cn/wfjb/frame/impeach/chooseImpeachAnonymous.jsp
3 条记录 1/1 页
快速回复