您当前的位置:首页 > 快速贷 >公司动态 >“快速贷”还在

10 条记录 1/1 页

查看: 5968 回复: 9

“快速贷”还在 [复制链接]
jswxsbx1234 会员

发消息

楼主

今天是我的生日,刚刚“快速贷”给我发来祝福短信。这至少说明2点:一.“快速贷”还在,没有跑路(以前我曾和客服联系过);二.“快速贷”的员工没有把我忘记。

我相信“快速贷”的朱总不是孬种,这架飞机一定会再起航!“快速贷”我支持您!朱总我支持您!

娘娘26 会员

发消息

沙发

jswxsbx1234 发表于 2016-07-27 08:37:43

今天是我的生日,刚刚“快速贷”给我发来祝福短信。这至少说明2点:一.“快速贷”还在,没有跑路(以前我曾和客服联系过);二.“快速贷”的员工没有把我忘记。我相信“快速贷”的朱总不是孬种,这架飞机一定

要吐了!
zhouzp 会员

发消息

板凳

zhouzp19999.009999.00置换完成
我置换的酒怎么变成六瓶装的888的酒了,可以联系谁来处理此事?
jerryhhy 会员

发消息

#4楼

感觉已经算好的了...希望能够尽快想办法将固定资产变现...
wfmchjp 会员

发消息

#5楼

jerryhhy 发表于 2016-07-27 20:09:45

感觉已经算好的了...希望能够尽快想办法将固定资产变现...

请问快速贷朱总,投资收购新三板一千万资金该有个说法吧。当时承诺六个月收购完成,投资者能得到几倍收益啊!可现在七个多月

wfmchjp 会员

发消息

#6楼

wfmchjp 发表于 2016-07-29 10:46:24

请问快速贷朱总,投资收购新三板一千万资金该有个说法吧。当时承诺六个月收购完成,投资者能得到几倍收益啊!可现在七个多月

现已七个多月了。已经泥菩萨过河自身难保,焉能收购新三板。即将破产p2p怎么谈收购?四个多月不会回款不体现。卖的酒是否低价买高价卖?已卖出几千件几万瓶了吧?还有完没完?

HUASHAN315 会员

发消息

#7楼

wfmchjp 发表于 2016-07-29 11:06:39

现已七个多月了。已经泥菩萨过河自身难保,焉能收购新三板。即将破产p2p怎么谈收购?四个多月不会回款不体现。卖的酒是否低价买高价卖?已卖出几千件几万瓶了吧?还有完没完?

我账户有余额,他们说能提现我提现十多天啦,一点动静都没有,我问客服他们也不答复,是不是有钱都拿不回来,不给提现了。
acrocodile 会员

发消息

#8楼

我也想提现,怎样提?
wanghua0218 会员

发消息

#9楼

还在做梦
zpsimon 会员

发消息

#10楼

http://my.tv.sohu.com/us/242188689/77527594.shtml?qq-pf-to=pcqq.group
10 条记录 1/1 页
快速回复