您当前的位置:首页 > 快速贷 >公司动态 >通报最新情况

5 条记录 1/1 页

查看: 3860 回复: 4

通报最新情况 [复制链接]
xytwqxq 会员

发消息

楼主

朱飞机打算把自己店里的东西都要卖给投资人吗?到期的损失他负责赔偿吗。
xytwqxq 会员

发消息

沙发

xytwqxq 发表于 2016-12-05 15:24:16

朱飞机打算把自己店里的东西都要卖给投资人吗?到期的损失他负责赔偿吗。

不回钱 恒汇官方网站还在对外买各种理财产品。
chenran123456 会员

发消息

板凳

朱飞机到底想干什么
ksd668 会员

发消息

#4楼

我年初的一笔到期提现一直不给回款,朋友加入的车位置换问题几次打电话,他们说是法院一直不受理。已经半年了还不见消息,有这样的法院吗?可能是个忽悠吧。有朋友说该公司只维护自己的利益,把自己不慎经营造成的困难留给投资人承担。但是他们当初吸引投资人投资时的承诺现在全部置之脑后,留下问题让大家琢磨不透。该是大家想办法解决问题的时候了。
hxliu17 会员

发消息

#5楼

ksd668 发表于 2016-12-14 09:21:32

我年初的一笔到期提现一直不给回款,朋友加入的车位置换问题几次打电话,他们说是法院一直不受理。已经半年了还不见消息,有这样的法院吗?可能是个忽悠吧。有朋友说该公司只维护自己的利益,把自己不慎经营造成的困

大家想想办法,我们积极参加与拥护!!!不能再等待了,时间一长他们就跑了
5 条记录 1/1 页
快速回复