7 条记录 1/1 页

查看: 4640 回复: 6

必须按中央金融整治要求实施p2p行业整改清盘 [复制链接]
郑伟立 会员

发消息

楼主

最近接到快速贷老板电,要对我快速贷账户清理,方案是我243397元,以退我10000进行清理。是否太狠了吧,我投资收益抹掉,就连投资的本钱也要扣除43%,真是血本无归。叫人无法接受。我认为不管你朱飞机是人大代表还是政协代表,p2p清盘必须按银监会要求,保护投资者利益,实行良性清盘。
liupeng050730 会员

发消息

沙发

郑伟立 发表于 2021-03-19 15:33:51

最近接到快速贷老板电,要对我快速贷账户清理,方案是我243397元,以退我10000进行清理。是否太狠了吧,我投资收益抹掉,就连投资的本钱也要扣除43%,真是血本无归。叫人无法接受。我认为不管你朱飞机

怎么没给我打电话呢,我也几十万呢
好什么 会员

发消息

板凳

有的是钱,就是不给你,按冲提差让出借人退出,朱飞机就是抢劫
lvhuiji 会员

发消息

#4楼

今天接到自称快速贷老板朱飞机电话,要求清理账户。方案是仅退还我40%不到的本金。我坚决不同意,必须按要求合理清盘!不说全数,起码也要70-80%!
胡尚昆 会员

发消息

#5楼

我置换了6.5万的车位,还有50500的股,没有给打电话,不知怎处理
大尾巴 会员

发消息

#6楼

郑伟立 发表于 2021-03-19 15:33:51

最近接到快速贷老板电,要对我快速贷账户清理,方案是我243397元,以退我10000进行清理。是否太狠了吧,我投资收益抹掉,就连投资的本钱也要扣除43%,真是血本无归。叫人无法接受。我认为不管你朱飞机

电话多少呢,我也问问
genli977 会员

发消息

#7楼

啥时候有消息
7 条记录 1/1 页
快速回复