14 条记录 1/1 页

查看: 14179 回复: 13

快速贷客服燕燕让客户赞不绝口! [复制链接]
sdtcyxdjk6199 会员

发消息

楼主

服务行业挂在嘴边的一句话:“客户是上帝!”,说说容易做却难。曾有一回,我去北京的某商场,一进门售货员就笑容可掬的迎上来,非常热情的介绍着各种商品,不厌其烦的领我看这看那,并说买不买没关系。可确定我不买时,售货员的脸立马由晴转阴,热情尽失。本是阳光灿烂的笑脸,却突然阴云密布,让人不寒而栗。客户“上帝”的感觉荡然无存。从此,我认为,“客户是上帝”这个说法是不存在的。

然而,快速贷客服燕燕却改变了我的看法,让客户真正有了“上帝”的感觉。我和我的朋友自从注册了快速贷的账户,就得到了客服的热情帮助。尤其是客服燕燕,让每位客户都口服心服,赞不绝口。无论是投标还是询问,她都热情帮助,耐心讲解。而且是每问必答,百问不烦。从交流的过程中可以看出,她不仅热情待客,团结同事;而且业务精通,爱岗敬业。团队精神尤为突出。真是一位难得的客服精英!希望快速贷平台的领导者,珍惜人才,科学管理,精心经营,严控风险,把平台发展成全国一流的p2p网贷公司。

msluo 管理员

发消息

沙发

首先感谢您对燕燕的工作肯定,其次感谢您对快速贷平台的信任和推荐!祝您投资愉快,生活愉快,谢谢!
客服--燕燕 版主

发消息

板凳

感谢您对我们工作的认可吐舌头这是我们的分内事 ,我们会努力做得更好 ! 谢谢您一直以来对快速贷的支持与关注大笑
DH小懒虫001 会员

发消息

#4楼

那我今天问一个客服一点事情,客服有点不太想回答的感觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风华正茂 会员

发消息

#5楼

快速贷的客服就是这种作风吗?问问题没人回答,平时在群里说闲白时真先恐后,问到业务上的事情没人理。再问客服有负责人吗?就更不理你了,难道快速贷客服没有负责人?还是负责人不能见人?投诉客服小雪。
hzdyn8117 会员

发消息

#6楼

msluo 发表于 2014-09-12 10:04:23

首先感谢您对燕燕的工作肯定,其次感谢您对快速贷平台的信任和推荐!祝您投资愉快,生活愉快,谢谢!

msluo 管理员

发消息

#7楼

DH小懒虫001 发表于 2014-09-25 20:56:51

那我今天问一个客服一点事情,客服有点不太想回答的感觉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您好,请问是哪位客服呢?另外我建议您以后有需要投诉或建议的直接联系我们或者发布新帖,跟帖有可能管理员没办法发现!

客服小雪 会员

发消息

#8楼

风华正茂 发表于 2014-11-03 15:45:42

快速贷的客服就是这种作风吗?问问题没人回答,平时在群里说闲白时真先恐后,问到业务上的事情没人理。再问客服有负责人吗?就更不理你了,难道快速贷客服没有负责人?还是负责人不能见人?投诉客服小雪。

尊敬的快速贷用户您好,我是客服小雪,亲在18分55秒的是跟我说小窗,我在19分22秒的时候就有小窗联系您哦,可是一直没有等到您的回应呢! 没有您所说的不理您的情况哦!
风华正茂 会员

发消息

#9楼

客服小雪 发表于 2014-11-04 12:25:18

尊敬的快速贷用户您好,我是客服小雪,亲在18分55秒的是跟我说小窗,我在19分22秒的时候就有小窗联系您哦,可是一直没有等到您的回应呢! 没有您所说的不理您的情况哦!

小雪你在说瞎话,你为什么不把下面的内容也截屏?你说我没回应你?我马上就回话了,你是15:19:27说的话,我是15:19:48回应的你,问的你“问一下,你们客服的负责人是谁?”你就一直没理我。是咱俩谁说瞎话了,要不把截图放到群里让大家看看,也让你们的领导看看,你把下面的内容删了,可是我这还有。
HAISY 社区总版主

发消息

#10楼

风华正茂 发表于 2014-11-05 23:07:06

小雪你在说瞎话,你为什么不把下面的内容也截屏?你说我没回应你?我马上就回话了,你是15:19:27说的话,我是15:19:48回应的你,问的你“问一下,你们客服的负责人是谁?”你就一直没理我。是咱俩谁

客服主管是:诗诗。网站首页在线客服哪里可以QQ联系她!感谢您对快速贷的支持
郑伟立 会员

发消息

#11楼

sdtcyxdjk6199 发表于 2014-09-12 08:50:15

服务行业挂在嘴边的一句话:“客户是上帝!”,说说容易做却难。曾有一回,我去北京的某商场,一进门售货员就笑容可掬的迎上来,非常热情的介绍着各种商品,不厌其烦的领我看这看那,并说买

吹牛,多次联系qq都不应答。我的账面资金不清,询问也不作解释,什么客服?
娘娘26 会员

发消息

#12楼

恶心,不知道找了多少次一次都没应,自己在那作妖吧!
abc888wyb 会员

发消息

#13楼

今天来看这贴的内容多么可笑,现在经常一个问题在群里没客服回答,没办法只有小窗,明明在线,就是不回答。有一次好不容易有人回复了,问个问题还故意说没有这样的规则,直到我截图拿出实证客服才不在狡辩。就算现在公司是在艰难期但客服既然好在这里上班,起码在其责谋其事,敬岗爱岗一下吧
xiaoyang201208 会员

发消息

#14楼

只能说不要脸,人在做,天在看.最好不要搞这一版页.丢人现眼.自己打自己耳光还费劲删贴.

14 条记录 1/1 页
快速回复