10 条记录 1/1 页

查看: 5503 回复: 9

我为客服说句话,请大家理解 理解! [复制链接]
sdtcyxdjk6199 会员

发消息

楼主

看了对小雪的投诉,也看了小雪的辩解,我很理解投资者,也很理解小雪。每一个

投资者都想有问必答,即问即答,这无可厚非,也能理解。但是,有时人人都想这样,而客服就一人,怎么能同时都回答呢,总得一个个的回答吧?可是回答了甲,就怠慢了乙。怎么办?真的也很难!

所以,我希望大家要互相理解,相互谅解!客服也不容易呀!理解万岁!

就像客服燕燕,为了能及时解答投资者的提问,有时都要牺牲自己的休息时间,真的很让人感动。

当然其他客服也是如此,我就不一一说了。

stronger 管理员

发消息

沙发

sdtcyxdjk6199 发表于 2014-11-04 16:23:54

看了对小雪的投诉,也看了小雪的辩解,我很理解投资者,也很理解小雪。每一个  投资者都想有问必答,即问即答,这无可厚非,也

微笑微笑谢谢,
路小冰 会员

发消息

板凳

sdtcyxdjk6199 发表于 2014-11-04 16:23:54

看了对小雪的投诉,也看了小雪的辩解,我很理解投资者,也很理解小雪。每一个  投资者都想有问必答,即问即答,这无可厚非,也

是的,我也赞成你的看法,多一份理解,多一份包容,她们客服也不容易微笑
sirui168 会员

发消息

#4楼

看了投诉客服小雪的贴子与小雪的回复,完全就是这名投资者在无理取闹,对于客服美眉我想说一句的就是:“面对这样脑残的投资者,你们可以在工作中学会更坚强,更强大”,
stronger 管理员

发消息

#5楼

sirui168 发表于 2014-11-05 10:34:05

看了投诉客服小雪的贴子与小雪的回复,完全就是这名投资者在无理取闹,对于客服美眉我想说一句的就是:“面对这样脑残的投资者,你们可以在工作中学会更坚强,更强大”,

感谢
风华正茂 会员

发消息

#6楼

你是根本就不了解情况,真实情况不是像小雪解释的那样。再说了,你说客服就一个人?快速贷不是就一个客服吧?我看照片上有5、6个客服。平时她们没少在群里和一些男投资者打情骂俏,说一些闲白,有时同时几个客服在说话。到问正经事了,不搭理你。而且也不是像你所说的回答了甲怠慢了乙,她是问了一句话之后,我马上就说话了,然后她就一直不理我。
风华正茂 会员

发消息

#7楼

sirui168 发表于 2014-11-05 10:34:05

你知道个屁,你根本就不了解情况,就在这不说人话,说别人是脑残那你就是傻缺、二百五。你了解真实情况吗?就乱下结论说别人无理取闹?真实情况根本就不是像小雪解释的那样,她在说瞎话。她把下面的内容删了。

xzx2187633 会员

发消息

#8楼

风华正茂 发表于 2014-11-05 23:34:11

你知道个屁,你根本就不了解情况,就在这不说人话,说别人是脑残那你就是傻缺、二百五。你了解真实情况吗?就乱下结论说别人无理取闹?真实情况根本就不是像小雪解释的那样,她在说瞎话。她把下面的内容删了。

我支持你,他们的确像你说的那样,回了一句就再也没有回声!
msluo 管理员

发消息

#9楼

xzx2187633 发表于 2014-11-23 10:32:28

我支持你,他们的确像你说的那样,回了一句就再也没有回声!

好的,感谢您的投诉和批评,公司正在加强员工规范操作,对员工自身的职业技能和专业素质修养进行培训和检测!尽管目前还有不完善的,我们还是热忱的希望能够带给投资者最好、最完美的服务!
msluo 管理员

发消息

#10楼

风华正茂 发表于 2014-11-05 23:34:11

好的,感谢您的投诉和批评,公司正在加强员工规范操作,对员工自身的职业技能和专业素质修养进行培训和检测!尽管目前还有不完善的,我们还是热忱的希望能够带给投资者最好、最完美的服务!
10 条记录 1/1 页
快速回复