5 条记录 1/1 页

查看: 67460 回复: 321

快速贷首届投资者见面交流大会直播 [复制链接]
chyercc 管理员

发消息

楼主

越来越接近23号了,心情也是越来越紧张啊。

第一次接触这么大型的活动,都害怕自己会出乱子委屈

最近整个公司一有时间就集体排练,各种舞蹈各种队形。

看得出来大家最近排练都很辛苦,为了见面会那天能够更好的展现自己,为公司争光,大家都是拼了啊。

一开始排练的时候,出现各种的不协调,慢慢的大家都变得合拍羡慕

嘿嘿,虽然很紧张,不过我还是很期待自己那天的表现。

我已经准备好了,你来看吗?

来不来?不用搭飞机,不用坐火车哦。

点点鼠标,敲敲键盘就行哦亲。

因为我们已经给大家准备好了直播间害羞

到时候,我会在这里实时给大家放上大会进行的各个瞬间,不过先说明,我也不知道会有什么镜头出现,不过估计会很精彩得意

来这里?来直播间?来这里?来直播间?

chyercc 管理员

发消息

沙发

发表于 1970-01-01 08:00:00

谢谢!爆爆爆爆爆!!!!到时候给你们扔好多照片上来。
chyercc 管理员

发消息

板凳

chinajackfeng 发表于 2014-11-22 10:52:35

哈哈,我太忙了,不然我也去

谢谢支持哦。以后还会有机会的哦。我们会努力发展,争取下次办更大型的活动邀请各位来参加!
chyercc 管理员

发消息

#4楼

祝快速贷越来越火!
chyercc 管理员

发消息

#5楼

acoollion 发表于 2014-11-22 15:11:24

好羡慕啊,祝快速贷见面会成功,去的投资者回来后都发帖讲讲自己的感想。

您的这个建议很好!谢谢支持!!
5 条记录 1/1 页
快速回复