12 条记录 1/1 页

查看: 4565 回复: 11

恒基.快速贷的全体人员介绍 [复制链接]
xuweiq 管理员

发消息

楼主

前言序--纯属娱乐,不喜莫拍,如果对我有任何的指正批评,定虚心受教,但是开此贴是为了让大家对我们的公司及各个同事有更深入的了解和认识、所以请不要对我的亲爱的同事进行语言人身攻击,在此先谢过各位看官了,就算要拍,麻烦用金子,银子,人民   币、美元打包拍我,受啦!

寄语---公司的发展离不开大家的支持,更离不开这一群可爱的客服在前台架设起与投资者的沟通桥梁,在后台默默无闻技术力量的保障,还有企业文化的传播者,公司其它产品策略销售的市场推广部,保全保障业务的严谨的风控法务各部门,更有像朱董事长吴总,梅总等管理层的大刀阔斧,劈道开山带着众位同事打造向上发展的平台的领导者。

后言-----亲爱的们,你们准备好了吗?你们真的想换个层面认识他们吗?且听我讲来,对不对,像不像,且娱乐一下再说!说好了,一定要拍我请拿金,银,人民币,美元拍!!!!!

实在要用石头------钻石也可以的!

正所谓,久不读书,腹中自无才,细水不长流,难成江与海!而我,自有万千思绪在脑海,也只得空留一身肥膘斜眼看别人好身材!悲哉,无奈,今天想认识快速贷所有的集美丽与智慧一身的女同事,汇才华与人品为一体的男同事们的介绍。请跟贴上来!每天更新!敬请关注!

15338792799 会员

发消息

沙发

哈哈,晴姐,被我一眼认出来了吧!出口成章,美女加才女啊!此女只应天上有,人间哪得几回闻?偷笑
xuweiq 管理员

发消息

板凳

朱董领导有魅力,带领团队创业绩!

恒基为您创收益,快速贷得万年利!

----朱飞机董事长,有责任有担当,稳重成熟,睿智深思,有风度有深度却又不乏风趣幽默。

我们的朱总,我们喜欢叫他朱总,哈哈得意,因为他总是那么爱护照顾员工,总是处处为客户着想,总是那么事事亲为,总是和芬姐那么恩爱,总是在和我们喝酒时开溜偷笑!有责任有担当,稳重成熟,睿智深思,随和有爱,风趣幽默等。(再说下去可真的是给他拉仇恨了!他的所有的好真不是这些语言可能表达的,哪怕你和他只是相处很少 的时间你便会知道,这个人真的是值得你信赖的!)

还有、、、、、、、等等、我得去和他请示一下,我那样写他他有没有意见!大笑

路小冰 会员

发消息

#4楼

朱董领导有魅力,带领团队创业绩!

恒基为您创收益,快速贷得万年利!

xuweiq 管理员

发消息

#5楼

青年有为小年纪,吴总尽责费心力!
梅华低调不显示,市场分析有张驰!

看我们的吴汉钦总经理,皮肤要多嫩有多嫩,负责严谨,细心周到,敬业能干,斯文的外表下是有一份狂热的工作热情而且对待客户真诚真心,为公司的发展付出非常多的心血汗水,而且对员工同事真的好得不得了,真的可以称之为好好先生喔,对公司妹子的要求是有求必应……像如果妹子说:“钦总,你最近瘦了不少呢?为了祝贺你瘦了点,请大家吃饭吧!”他会扶一下眼镜温和的笑笑:“好喔,你说了算!”其实你真没瘦多少好不好!

梅华------之前是我们惠州公司副总经理,现任我们东莞公司的总经理梅华,派他去东莞,我们朱总真的是太明智了,像他这种分钟秒恰杀阿姨阿婶的师奶杀手,去了东莞如入无人之地呀!和他说话你得分分钟小心点,脑袋反应的太快了,一不小心就要中他圈套,他上次给我们说了个笑话,然后这笑话一直在公司聚餐或者吃饭时会被提起的,你们有兴趣想听,请 与他在线联系!梅华,对市场前景的分析有着自己独特的眼光和独到之处,做事情雷厉风行,所以在和吴总两个人过去东莞不是很久的时间迅速打开市场。

话说:钦总,梅总,你们找对象了么,有什么要求么?我的意思,我有表妹好多!!!

xuweiq 管理员

发消息

#6楼

15338792799 发表于 2014-12-09 19:30:29

哈哈,晴姐,被我一眼认出来了吧!出口成章,美女加才女啊!此女只应天上有,人间哪得几回闻?

谢谢你盛誉,实在不敢当,小女子不过脸皮厚些,嘴皮子利落个些,见不得大场面的呀!
xuweiq 管理员

发消息

#7楼

德德腰粗心却细,掌管资金不错记!

黄博晴姐财务室,进出账目有明细!

杨大德不知道明天第一个来到办公室看到此打油诗,会是什么表情呢?是这个发火,还是敲打,但这是事实啊,你胖还不许我说啊!!

和他和他的故事从去年的九月正式拉开序幕,你们想知道更多我和他的故事内幕吗?上线等喔

xuweiq 管理员

发消息

#8楼

风控把紧业务关,昌哥得力有怡安。

秋敏上保催收快,柴哥保障利全在!

风控法务的帅哥们,各有特色想想就觉得好帅是道光,直接亮瞎我的眼睛啊!关于他们一些风控,催收趣事,你们想知道吗、想知道吗、想知道吗?

xuweiq 管理员

发消息

#9楼

留位置给技术部,待续
xuweiq 管理员

发消息

#10楼

留位给客服部
xuweiq 管理员

发消息

#11楼

客服美女多,多留一个
luckynanren 会员

发消息

#12楼

很好的帖,有助于大家更加了解快速贷,一百个支持哦!
12 条记录 1/1 页
快速回复