4 条记录 1/1 页

查看: 3814 回复: 3

支付宝十年账单砍手砍脚;快速贷一年投资金银满钵 [复制链接]
丰子在篮球场 管理员

发消息

楼主

支付宝十年账单砍手砍脚;快速贷一年投资金银满钵

账单一出,天下大乱。看到网友说的:““我知道不要紧,要是让我老公知道,分分钟要婚姻破裂” “看到数字后肠子都要悔青了,因为拿这些钱都够首付了!”。 似乎是有些夸张,可是在这些“万恶”账单下面我的小心灵依旧很受伤,反正这些数字我不想再看下去了,我只想安安静静做一个美男子!

面壁思过了三天三夜,与其专注败家十年,不如来快速贷投资,一年保你金银满钵。不算不知道,一算吓一跳,年利率高达18%的快速贷,在这里投资1000元,一年下来可收益206.81元,年复利可达20.6%,比存在银行定期五年都要高四倍!不要问我在那儿!我只想说我投资了快速贷以后,不仅不用砍手剁脚,还可以喝酸奶再也不用舔盖子了 ,吃薯片再也不舔手指了、吃泡面再也不喝汤了、喝星巴克再也不自拍了、高档香烟再也不放在办公室显眼位置了,最最明显的是吃益达可以三粒一起嚼,去超市要购物袋了,上厕所纸不折了,洗发水用没了也不兑水晃了,艾妈啊,快速贷我爱死你了!

明月清风 会员

发消息

沙发

快速贷我爱死你了

dxdtq_666 会员

发消息

板凳

偷笑
dxdtq_666 会员

发消息

#4楼

不仅不用砍手剁脚,